phone Phone
+622129986770
menu

PT. Mandiri Indonusa Perkasa

Oli Shell

Shell adalah pemasok pelumas nomor satu di dunia yang mengirimkan pelumas unggulan ke pelanggan di lebih dari 100 negara. Pelumas Shell memasukkan wawasan teknologi kelas dunia ke dalam produk-produknya dan menawarkan formulasi terbaik bagi kendaraan Anda. Dirancang untuk memenuhi kebutuhan Anda - apa pun tantangan berkendara Anda. Temukan jajaran lengkap produk kami. Lindungi mesin Anda dan nikmati setiap momen berkendara dengan pelumas motor Shell Advance yang didukung Teknologi PurePlus.

Para ilmuwan kami mengembangkan pelumas mesin diesel tugas berat Shell Rimula, yang didesain untuk melindungi mesin Anda dan mengurangi biaya pemeliharaan.

Pelumas Mesin Mobil Full Sintetis Shell Helix
Pelumas motor yang sepenuhnya sintetis Shell Helix diproduksi dari 100% bahan dasar sintetis dan aditif berkualitas tinggi untuk mencapai tingkat performa lebih tinggi dari pelumas teknologi sintetis dan mineral.

Shell Helix Ultra dengan teknologi PurePlus
Pengonsepan Ulang Pelumas Motor. Pelumas mobil sintetis pertama yang dirancang dari gas alam dan memberikan performa mesin yang tahan lama untuk Anda.

Email 

Mandiri.mip@gmail.com